妊娠・出産 喉がヒリヒリしてて咳もとまらず胃がキューーって締め付けられさっきか… 喉がヒリヒリしてて咳もとまらず 胃がキューーって締め付けられ さっきからずっと吐きっぱなしです( ꒪⌓꒪) これって逆流性食道炎なんですかね? こーゆうときは普通に内科にいくべきなのか 自分が行ってる産婦人科に電話するべきなのか 次の検診まであと2週間もあるので どうしたらいいのかわかりません。(;_;)(;_;) どなたか教えてください:(´◦ω◦`):ガクブル 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 産婦人科 検診 あい(8歳) コメント はーくんまま 産婦人科に電話したら内科を進められると思います(´・ω・`) 内科で妊婦であることを伝えたら薬も飲めるやつ出してくれますよ♪ お大事に🙏🏻 10月29日 あい ありがとうございます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます!