ぽよ
様子見で大丈夫ですよ🙆♀️
病院に行ってもなにもできません💦
ただ、少し食べただけなら基本大丈夫です👌
昔ハチミツで亡くなった子というのは、毎朝ヨーグルトに生のハチミツを入れて食べる習慣があった子だそうです。
パンなら加熱してますし、少量であれば問題ないと思います!
ぽよ
様子見で大丈夫ですよ🙆♀️
病院に行ってもなにもできません💦
ただ、少し食べただけなら基本大丈夫です👌
昔ハチミツで亡くなった子というのは、毎朝ヨーグルトに生のハチミツを入れて食べる習慣があった子だそうです。
パンなら加熱してますし、少量であれば問題ないと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育参観のあとみなさんそのままお家に連れて帰ってますか?🥺 ☑️そのまま家に帰る ☑️給食を食べてから帰る ☑️仕事のためそのまま通常保育 この3つのうちから選ばないといけないんですが、、下の子の個人懇談がちょう…
2人目を考えてるけど、しばらくは1人と一緒の時間を過ごしたり、もっと育児に余裕がでたらーと思ってる方やそうした方、どれくらい育児用品残しましたか? 5年はいいなーと思ってますが、ハイローチェアだったりプーメリ…
小1の娘がピアノ教室に通うことになりました。 申し込みをした際に「ピアノはいつぐらいに買ったら良いですか」と質問をしたところ「今すぐにでも買ってほしい。ただ電子ピアノはやめてください。お店にある良いピアノを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント