コメント

ママ
子どもも私も自分の傘さして長靴履いてバス停まで行ってます😊
未就園児がいるお友達は、ベビーカーにカバーして下のお子さんを乗せて来てます。
私なら抱っこひも使っちゃうかも。
うちはカッパや傘は幼稚園に持っていっては行けないので、バス停で回収してます。
ママ
子どもも私も自分の傘さして長靴履いてバス停まで行ってます😊
未就園児がいるお友達は、ベビーカーにカバーして下のお子さんを乗せて来てます。
私なら抱っこひも使っちゃうかも。
うちはカッパや傘は幼稚園に持っていっては行けないので、バス停で回収してます。
「バス」に関する質問
自宅保育です 近所周辺の保育園の一時預かりは空きがなく利用できませんでした 誰でも通園制度で週に一回家から少し遠くにある保育園を利用できるみたいなのですが、利用するか悩んでます ペーパードライバーなので、通う…
プレで一緒だった方の子と子供が同じクラスでした。 よろしくお願いします、という内容のLINEを送りたいのですが、どなたか文章を考えていただけませんか…?😭 あちらはバス送迎、こちらは自転車送迎であまり接点もないの…
皆さんの意見を聞かせてください! 4月から息子が保育園に入り、私は新しい職場で働くことになりました。 そこで職場まで車で行くかバスで通うか迷います。 下に大体の時間をかきます。 みなさんは車かバスどちらを選び…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱーたん
私も真似させてもらいます🥺
私も抱っこ紐かな……その方が楽そうです🤣
そうなんですね😳😳幼稚園に聞いてみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️