コメント
ママ
子どもも私も自分の傘さして長靴履いてバス停まで行ってます😊
未就園児がいるお友達は、ベビーカーにカバーして下のお子さんを乗せて来てます。
私なら抱っこひも使っちゃうかも。
うちはカッパや傘は幼稚園に持っていっては行けないので、バス停で回収してます。
ママ
子どもも私も自分の傘さして長靴履いてバス停まで行ってます😊
未就園児がいるお友達は、ベビーカーにカバーして下のお子さんを乗せて来てます。
私なら抱っこひも使っちゃうかも。
うちはカッパや傘は幼稚園に持っていっては行けないので、バス停で回収してます。
「傘」に関する質問
2歳の女の子 クリスマスプレゼント🎅 2歳娘のクリスマスプレゼントで悩んでます💭 娘に聞くとアンパンマンの傘と帽子が欲しいと言ってます☂️ 傘も帽子も持ってるので親としてはもっと違うものを… と思いますが、本人の希望…
玄関の靴箱に靴以外の物を入れている方いませんか? 靴が少なく、下駄箱がガラ空きになります。 1区画を靴と傘(傘スペースなので)、それ以外に3区画あります。 形にやサイズにもよると思うのですが、何を入れられるか…
男女の双子がいます。 息子も娘も筆箱の中が汚ない、傘壊す、靴を直ぐにボロボロにします。 義母が娘の成長に問題があるんじゃないかと言ってきました。 息子は男の子だからね~やんちゃに育ったね~男の子はずっとこん…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱーたん
私も真似させてもらいます🥺
私も抱っこ紐かな……その方が楽そうです🤣
そうなんですね😳😳幼稚園に聞いてみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️