コメント

かすみ
こんにちは☺️
今3人目妊娠中で、円錐切除後は2回目の妊娠になります!
こないだ初診行った時の先生が、頚管を切ったからといって早産等が高まるとは言えない。しかし、経産婦になると子宮の入口がゆるみやすいというのはある。事実として伝えておく と言われました!少しニュアンスや言葉は違いますが…
でもこれはもしかしたら先生によって意見が異なるかもしれませんが、私はこのように言われましたよ🥰
かすみ
こんにちは☺️
今3人目妊娠中で、円錐切除後は2回目の妊娠になります!
こないだ初診行った時の先生が、頚管を切ったからといって早産等が高まるとは言えない。しかし、経産婦になると子宮の入口がゆるみやすいというのはある。事実として伝えておく と言われました!少しニュアンスや言葉は違いますが…
でもこれはもしかしたら先生によって意見が異なるかもしれませんが、私はこのように言われましたよ🥰
「流産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はむ
コメントありがとうございます!!すこし不安が軽くなりました🥺✨そうですよね、私も担当の先生にしっかり聞いてみようと思います🥰ありがとうございました!寒いのでお体に気をつけてください!