その他の疑問 写真のバックアップについて教えて下さい😩今写真と動画が3万枚位あるの… 写真のバックアップについて教えて下さい😩 今写真と動画が3万枚位あるのでiCloudの200GBを 買ったのですがそれでも1番下に領域が不足しています と出ます。これはもう2TB買うしかないのでしょうか?💦 毎月1300円は少し躊躇ってしまいます🌀 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 写真 動画 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー パソコンは家にないですか?? 私はバックアップはパソコンにしています! それAmazonなどで充電しながらバックアップしてくれるやつもありますよ☺️ 2月1日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 パソコンないんですよ〜😭 充電しながらバックアップ出来るのも見てるのですが実際どうなんだろうと検討中です😢 2月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
パソコンないんですよ〜😭
充電しながらバックアップ出来るのも見てるのですが実際どうなんだろうと検討中です😢