娘が4月から幼稚園に入学します!入園準備をしたいのですが、水戸から土…
娘が4月から幼稚園に入学します!
入園準備をしたいのですが、水戸から土浦あたりでコップやお弁当箱などたくさん置いてあるお店あったら教えてください🙇♀️❤️
ちなみに娘はディズニープリンセスがブームです😌
- しー(2歳7ヶ月, 8歳)
娘が4月から幼稚園に入学します!
入園準備をしたいのですが、水戸から土浦あたりでコップやお弁当箱などたくさん置いてあるお店あったら教えてください🙇♀️❤️
ちなみに娘はディズニープリンセスがブームです😌
「幼稚園」に関する質問
3歳2ヶ月 自宅保育です。 トイトレはじめて一週間。一回もおしっこ出たことないし、ご褒美あってもめんどくさがるようになってきました。 着替えもめんどくさがって、一日中下着オムツのまま しつけが全然できてない、…
7ヶ月で保育園 2人目をもうすぐ出産予定です。1人目は幼稚園入園まで自宅保育したのですが、常にワンオペで頼れる人もおらず1日も誰にも預けることなく過ごしました。かなりきつかったので、2人目は保育園に入れたいなあ…
今日から幼稚園が始まります。 朝起きた途端泣き出しもう疲れました… 寄り添ってあげたいけど生後半年の子もいて、なぜこの子だけ泣くのだろうか、周りの子は笑顔で登園してるのに。。 しかも園に着いたら駐車場から動か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント