子育て・グッズ あと2ヶ月で保育園😢復職😢コロナ怖いからお出かけしたくないけど(かなり… あと2ヶ月で保育園😢復職😢 コロナ怖いからお出かけしたくないけど(かなり警戒派です💦) 思い残すことなく2ヶ月過ごしたい😢 皆さんなら何しますか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 1 保育園 復職 初めてのママリ コメント ピッピ 私も同じです😭 とにかく毎日を後悔ないように過ごすことを目標にしてます! こんなご時世なのでもうお出かけとかは難しいと思って💦 2月1日 初めてのママリ 寂しいですよね😭 素敵な目標ですね✨ 毎日どのようなことされてますか? 2月1日 ピッピ 特にこれ!っていうのは無いんですけど、育休中しか子供とこんなに向き合うことはないので😣 何したら楽しいかな?とか考えて遊んでます☺️ 2月1日 初めてのママリ そうですよね🥺子供の笑顔のために全力尽しましょうね😭✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
寂しいですよね😭
素敵な目標ですね✨
毎日どのようなことされてますか?
ピッピ
特にこれ!っていうのは無いんですけど、育休中しか子供とこんなに向き合うことはないので😣
何したら楽しいかな?とか考えて遊んでます☺️
初めてのママリ
そうですよね🥺子供の笑顔のために全力尽しましょうね😭✨