どらみちゃん
購入検討してるのはこれです
退会ユーザー
うちは
ご飯はお茶碗、汁物は汁碗に入れて、
あとのおかず2〜3品は全部平皿に一緒に乗せてます💡
☺︎
洗うのが楽なのでワンプレートにしてます☺️うちはまだお皿を自分で動かしたりできないので、ワンプレートの方が自分で食べたいものに手を伸ばしたりしやすそうです😊⭐️好きなものから食べ終えたりしますが、たまに皿の向きを変えたりすれば残さず食べてます😊
どらみちゃん
ありがとうございました😊
色々方法試してみます( ¨̮ )
どらみちゃん
購入検討してるのはこれです
退会ユーザー
うちは
ご飯はお茶碗、汁物は汁碗に入れて、
あとのおかず2〜3品は全部平皿に一緒に乗せてます💡
☺︎
洗うのが楽なのでワンプレートにしてます☺️うちはまだお皿を自分で動かしたりできないので、ワンプレートの方が自分で食べたいものに手を伸ばしたりしやすそうです😊⭐️好きなものから食べ終えたりしますが、たまに皿の向きを変えたりすれば残さず食べてます😊
どらみちゃん
ありがとうございました😊
色々方法試してみます( ¨̮ )
「食事」に関する質問
手足口病っていつが感染力強いんですかね? 保育園は熱がなく食事が取れるなら発疹があっても登園可とのことです。 発疹があるから感染力強いってことでもないんですよね?💦 というのも、息子が今日から手と足の裏に手足…
妊娠8ヶ月突入しました! 妊娠して体重がすごい変動するんですけど私だけですか?!😂もちろん食べすぎたなって日は増えるんですけど、いつも通りの食事してても増えたり減ったり凄くて、、 👶🏻に栄養根こそぎ持ってかれて…
主人が入院して脂肪腫という出来物を切除する手術を受けます。 ふと、病院食が少ないのではと心配になりました。 恐らく食事制限があるわけではないかと思います。 傷口も大きいので自分でコンビニに行くのも大変かと思…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント