妊娠・出産 妊娠6ヶ月くらいまで逆子で、今はもう頭位になってるのですが、今33wで… 妊娠6ヶ月くらいまで逆子で、今はもう頭位になってるのですが、今33wで足の付け根辺りに胎動がありまた逆子になったんじゃないかと不安になっておりますm(*_ _)m でも、肋とか蹴られる時もあります(笑) 付け根あたりで手をごにょごにょ動かしてるのかな🥰 そうだったらいいな…(笑) 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 胎動 妊娠6ヶ月 妊娠33週目 逆子 足の付け根 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント るるる 37週まで逆子で帝王切開の予約とりましたが、38週で治りました!! 不安ですよね😭😭😭 頭位であることを祈ります🙏✨✨ 2月1日 はじめてのママリ ほんとギリギリで治ったんですね😰 何があるかわかりませんね…赤ちゃんにたくさんお願いしとこっ!🙏笑 2月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとギリギリで治ったんですね😰
何があるかわかりませんね…赤ちゃんにたくさんお願いしとこっ!🙏笑