妊娠・出産 NST検査で心拍の変動が少なく再検査することになり心配です。同じ経験の方いますか?可能性は何でしょうか? 本日NST検査をしました。 赤ちゃんの心拍の変動が前回と比べて少ないため再検査しますとのことでした。 詳しいことは何も言われていないのですが、とても心配です。 同じようなご経験された方いらっしゃいますか? またどのような可能性があるのでしょうか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 赤ちゃん NST はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは赤ちゃんが寝てる時はそんな感じで再検査でしたー! お腹揺すったりして起こしても寝ちゃって胎動もなく💦 結構あるあるだと看護師さんは言ってましたね! 2月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですね💦 赤ちゃんが寝ている場合そのようなことが起こるんですか💦 すごく不安になったのでお話し聞いで少し安心できました😣 ありがとうございます🙇🏻♂️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
赤ちゃんが寝ている場合そのようなことが起こるんですか💦
すごく不安になったのでお話し聞いで少し安心できました😣 ありがとうございます🙇🏻♂️