※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんにオススメのオモチャや写真のオモチャについて教えてください。

もうすぐ生後2ヶ月になる我が子にオモチャを買おうと思うんですけど、オススメのオモチャありますか?
いままでオモチャを買ったことないです!

あと、写真のようなやつあった方がいいですか?

コメント

まぁぁあ

あたしも違うやつですがこーゆーやつ持ってます🧡目が見え始める頃からいま現在も活用中です!!形も変えられるので長く使えるので買ってよかったです!!

はじめてのママリ🔰

プーメリーはとても役立ちましたし今も使ってます🥰!!

あとは鈴の入ったにぎにぎできる小さいぬいぐるみがあると、物をつかめるようになった時可愛いです😊

minari

プーメリー、無くても良いとは思いますが、我が家はお古をいただいて、結果、あって良かったなーと思いました!!
アンパンマンのオーボール、持ちやすくて音も鳴るし気に入って使ってました😊

ままり

これ同じの持っていますが本当オススメです💓
形変えられるので1歳頃まで楽しめました✨

オーボールや触るとクシャクシャ鳴るオモチャもオススメです🥰

るー

それ、もうすぐ二歳の息子はまだ使ってます😃
むしろ今が一番使いこなしてます!
長く使えて便利ですよー

はじめてのママリ🔰

このメリーすごくいいですよ😊
二人とも、ねんねの時はもちろん、つかまり立ちする時にも使ってました😄
1歳すぎても自分で音楽かけたりできるので、一番長く使ったなと思います。

はじめてのママリ

プーさんのメリーは結構長い間活躍しました😊
そして最近下の子に使おうと最近またプーさんやティガーのぬいぐるみ部分を出したら、上の子が気にいってたまに遊んでます笑