妊活 プラノバールを飲んで5日目で、検査薬で薄ら線が見えた場合、偽陽性の可能性はありますか? 生理がなかなか来ないためプラノバールを飲んで5日目になります。 検査薬をなんとなく使って見よ〜としたとろ薄ら線が見えました。 プラノバールは偽陽性でるでしょうか?💦 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 生理 検査薬 陽性 プラノバール はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 プラノバール処方された病院では検査しなかったんですか? 2月1日 はじめてのママリ🔰 お家で妊娠検査薬をした際は陰性で翌日エコーで見たらすでに排卵した後と言っていました..😶 2月1日 はじめてのママリ🔰 いつ排卵したか…ですよね… 排卵した直後に妊娠検査薬しても陰性でしょうから、、、 私は排卵した後基礎体温上がらなくて病院行った時に、たしかプラノバールだったと思うんですけど薬出されて飲んで、生理予定日に妊娠発覚しました。 飲む目的や時期が違うので何ともですが、偽陽性でる可能性もありそうな?🤔気がしますね… 2月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お家で妊娠検査薬をした際は陰性で翌日エコーで見たらすでに排卵した後と言っていました..😶
はじめてのママリ🔰
いつ排卵したか…ですよね…
排卵した直後に妊娠検査薬しても陰性でしょうから、、、
私は排卵した後基礎体温上がらなくて病院行った時に、たしかプラノバールだったと思うんですけど薬出されて飲んで、生理予定日に妊娠発覚しました。
飲む目的や時期が違うので何ともですが、偽陽性でる可能性もありそうな?🤔気がしますね…