雑談・つぶやき 義母「4月からプレ幼稚園とか行くの?」私「A幼稚園の2歳児教室と、あとB… 義母「4月からプレ幼稚園とか行くの?」 私「A幼稚園の2歳児教室と、あとB幼稚園も考えてて…」 義母「わぁーA幼稚園!!(拍手しながら) うち(義実家)から近くていいじゃなーい! 毎日行きと帰りに寄ってよ♪」 寄るわけない笑 一気にA幼稚園行きたくなくなったー😂😂 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 義母 2歳児 プレ幼稚園 義実家 こる(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぺーこ🐻💜💚 寄るくらいなら送迎お願いしたいくらいです🥵🥵🥵 2月1日 はじめてのママリ うわ…なんというかお花畑な義母ですね…💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント