コメント

はじめてのママリ
吐き戻すなら量が多いんだと思います🤔
まだそんなに胃も大きくないですし母乳だけで行けるのかなと思います。
混合にしていきたいなら母乳の回、ミルクの回と分けてもいいと思います!
はじめてのママリ
吐き戻すなら量が多いんだと思います🤔
まだそんなに胃も大きくないですし母乳だけで行けるのかなと思います。
混合にしていきたいなら母乳の回、ミルクの回と分けてもいいと思います!
「搾乳」に関する質問
母乳とミルクの混合にするには一旦完母を目指さなければいけないと何かで見ました。 今は1日2〜3回ミルクに置き換えているのですが、その際は毎回搾乳しないと混合にはできないのでしょうか? 母乳量が減ってしまいますか…
卒乳まで完母でいけた方!!! 母乳量が減らないか心配です。 片乳5分飲めばいい方で、1回の授乳は片乳で終わります。 授乳間隔は1時間半から2時間毎で、片乳ずつ交互であげてます。 1日に平均して、片乳40分ずつくら…
母乳メインで育児をされてる方、 もし出かける予定や、母乳をあげられない時間帯があったときは、搾乳を残しておくと思うのですが、搾乳をするタイミングはいつしますか? 授乳後すぐだと全く搾乳量でないし、授乳前だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
縦抱きにする時間が短いのかなと思ったのですが、ゲップ出しても時間を10~15分くらいにしても吐き戻ししてしまって、、、
今生後10日なんですが、ミルクだけの回の場合80mlとかにして、母乳の回は10分ずつ吸わせる感じにすればいいですかね?💦
はじめてのママリ
それで大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!