妊娠・出産 32週の妊婦です。寒気や頭痛で吐き気があり、胃が圧迫されて悪阻がつらいです。胃が圧迫されて吐く方いますか? 32週です!胃が圧迫されて後期悪阻がはじまりました! 毎日寒気と頭痛で吐き気がします😭😭 副鼻腔炎で薬も飲めず💊でつらいです! 寒気で胃が圧迫されて吐く方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 1 妊娠32週目 寒気 後期悪阻 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント mama 風邪じゃなくてですか?😭😭 2月1日 はじめてのママリ 2日前から寒気です風邪ですかね?コロナ流行ってるから不安になっちゃいますね😭 2月1日 mama 寒気と頭痛だと風邪かな? と思っちゃいました😭😭 わたしも少し前まで 寒気と頭痛がありずっと寝てました😭 2月1日 はじめてのママリ 不安なので検査キット買ってみましま😭 肩こり?関節も痛くてビックリ疲れとれないですね😭😭 2月1日 mama ほんとに後期になると 節々の関節が痛いですよね😭😭 2月1日 はじめてのママリ 上2人を抱っこしたりで疲れてるのかもしれません😭腰も広がって痛いし前こむら返りで目が覚めました😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2日前から寒気です風邪ですかね?コロナ流行ってるから不安になっちゃいますね😭
mama
寒気と頭痛だと風邪かな?
と思っちゃいました😭😭
わたしも少し前まで
寒気と頭痛がありずっと寝てました😭
はじめてのママリ
不安なので検査キット買ってみましま😭 肩こり?関節も痛くてビックリ疲れとれないですね😭😭
mama
ほんとに後期になると
節々の関節が痛いですよね😭😭
はじめてのママリ
上2人を抱っこしたりで疲れてるのかもしれません😭腰も広がって痛いし前こむら返りで目が覚めました😂