コメント

mama
風邪じゃなくてですか?😭😭
mama
風邪じゃなくてですか?😭😭
「寒気」に関する質問
妊娠中風邪をひいた場合病院受診したほうがいいでしょうか? 鼻水、喉の痛みがあります。 熱はないですが寒気があり怪しいです。 妊娠中だと内服できる薬少ないですし受診しても意味ないでしょうか? もし受診する場合内…
お友達の家に遊びに行ってて帰ってきた娘が 寒気、吐き気、頭痛を訴えて熱はかったら39.4ありました(;_;) 熱中症?風邪?明日の朝一で受診で大丈夫ですかね?💦熱高すぎて怖くて💦
自分が今朝から発熱しました。今の所私だけです。 娘は幼稚園、息子は自宅保育です。旦那はテレワークですが、激務で一切サポートはできません。 久しぶりの発熱でかなりしんどいです。眠れず5時頃リビングに来てポカリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2日前から寒気です風邪ですかね?コロナ流行ってるから不安になっちゃいますね😭
mama
寒気と頭痛だと風邪かな?
と思っちゃいました😭😭
わたしも少し前まで
寒気と頭痛がありずっと寝てました😭
はじめてのママリ
不安なので検査キット買ってみましま😭 肩こり?関節も痛くてビックリ疲れとれないですね😭😭
mama
ほんとに後期になると
節々の関節が痛いですよね😭😭
はじめてのママリ
上2人を抱っこしたりで疲れてるのかもしれません😭腰も広がって痛いし前こむら返りで目が覚めました😂