コメント
mama
風邪じゃなくてですか?😭😭
mama
風邪じゃなくてですか?😭😭
「寒気」に関する質問
今9週なのですが、つわりはもちろんなのですが、寒気がすごく、室内でダウンを着ています。 外でもダウン着たいくらいなのですが、初期に寒気あった方どのくらいまで寒気続きましたか??
皆さならどうされますか?? おとといから喉の痛みが始まり、昨日は鼻水、寒気、発熱(昼過ぎから38度超え)などの症状があったのですが、昨日ポカリを大量に飲んで睡眠時間を多めにとったら、今日熱も下がって寒気など…
日曜日夜から6歳の子供がちょいちょい寒さを訴えます 普段は暑がりです 咳鼻水少しと寒気なのかな? 熱は昨日の夜で37.3でした 今日同じくらいの体温なら保育園行かせますか? 昨日はたまたま上の子の定期検診があり休ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2日前から寒気です風邪ですかね?コロナ流行ってるから不安になっちゃいますね😭
mama
寒気と頭痛だと風邪かな?
と思っちゃいました😭😭
わたしも少し前まで
寒気と頭痛がありずっと寝てました😭
はじめてのママリ
不安なので検査キット買ってみましま😭 肩こり?関節も痛くてビックリ疲れとれないですね😭😭
mama
ほんとに後期になると
節々の関節が痛いですよね😭😭
はじめてのママリ
上2人を抱っこしたりで疲れてるのかもしれません😭腰も広がって痛いし前こむら返りで目が覚めました😂