※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
家事・料理

オムライスを夜作ったのですが、食べませんでした😭お昼にレンジでチンし…

オムライスを夜作ったのですが、食べませんでした😭お昼にレンジでチンして食べても大丈夫でしょうか?たまごはすこし半熟です。冷蔵庫に入れてます(ノ_<)

コメント

冷蔵庫に入れていれば
大丈夫ですよ(^^)♡

• くま

くま

ありがとうございます♡検索したら、お弁当の話でしたが半熟じゃなければ大丈夫ですと知恵袋の回答でてきて、半熟だったので不安になりました笑。直前まで冷蔵庫入れっぱなしで明日チンして食べます☺️

• 10月29日
わちゃ子

大丈夫です(///ω///)♪
十分お昼ご飯にいけます!
たまごの半熟は、チンしてしまえば固まりますよヽ( ̄▽ ̄)ノ

• くま

くま

ありがとうございます♡お弁当の話でしたが半熟じゃなければ大丈夫というのを見て、不安になってしまいました(ノ_<)笑。冷蔵庫入れておけば大丈夫ですよね(つд`)明日安心して食べられます☺️聞いてみて良かったです☺️

• 10月29日
キー坊

冷蔵庫に入れてあれば問題ないですよ。
私は朝6時半🚃とすごく早いので、いつも夜に明日の昼のお弁当作って、翌日職場でレンチンして食べていますよ\(^^)/

• くま

くま

ありがとうございます♡安心しました!お弁当でも大丈夫なんですね☺️半熟じゃなければ大丈夫と見てしまって、ちょっと半熟で作っちゃったので不安になっちゃいました。食べるまで冷蔵庫なので大丈夫そうですね!安心しましたー(ノ_<)明日チンして食べます☺️

• 10月29日