ココロ・悩み 28日生理予定でしたけどいまだにきません。2日前に生理きたなって思う茶… 28日生理予定でしたけどいまだにきません。 2日前に生理きたなって思う茶色の出血が少しありました。 それからはいっこもないです。 体のダルさはあるけど気持ち悪さとかはないです。 胸のはりもないので妊娠はないなって思ってます これってただの生理遅れてるだけだよね。 くるならはよきてほしい。 検査薬したいけど真っ白はみたくないよ🥺 みなさんなら生理くるの待ちますか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 茶色 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 着床出血とかの可能性ないですか⁇ 私、妊娠した時に胸のはりまったくなかったです💦 生理予定日から1週間ぐらいしたら検査薬試してみます! 2月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント