コメント
退会ユーザー
なかやまきんに君の6分で痩せる動画最強です!
夜は炭水化物抜き、お昼ご飯は焼き芋やかぼちゃ、冷麺など
朝はヨーグルトと納豆を必ず食べて、飲み物はジュースも気にせず!でも完食はお菓子は🙅🏻
これで産前45kg、臨月+20kg、産後すぐ60kg
から半年で43kgまで落としました!
退会ユーザー
なかやまきんに君の6分で痩せる動画最強です!
夜は炭水化物抜き、お昼ご飯は焼き芋やかぼちゃ、冷麺など
朝はヨーグルトと納豆を必ず食べて、飲み物はジュースも気にせず!でも完食はお菓子は🙅🏻
これで産前45kg、臨月+20kg、産後すぐ60kg
から半年で43kgまで落としました!
「体型」に関する質問
2歳ぐらいのお子さんで 体格がいい方(ムチムチしている) 胸部分って膨らんでいますか? 娘なんですが先月ぐらいからあれ?なんか膨らんでる? こんな膨らんでいた?てなったのですが ムチムチ体型(87センチ13キロ)な…
よく食べるお子さんがいる方、 一日の食べる量など教えてください🥹 うちは、 朝ごはん ・食パン(6枚切り1枚) ・野菜スープ ・きなこかけたヨーグルト おやつ バナナ半分 昼ごはん ・チャーハン 100g ・豆皿豆腐 ・つ…
産後2ヶ月半です。 年末に完了しなかった服の断捨離中なんですが、体型が乱れまくっていてパンツはほぼどれも入らないor綺麗に見えなくて処分に分類しようかと思っています。 ただまだダイエットも始めたばかりなので、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてママリ
ありがとうございます!!
動画は毎日してましたか??
ダイエット全然成功しないので、本気で頑張ります💪笑
退会ユーザー
週一でサボってました笑
頑張ってください!!
はじめてママリ
ありがとうございます😊頑張ります!