はじめてのママリ
実家が北海道、住まいは大阪です✋🏼
うちの親は歳の差で母が51、父が66で順番的に父が先かと思ってるのでそうなると母1人で看ることになるしそのタイミングで家族みんなで北海道に移住できればなあと思っていますがあまり具体的には考えてません😅

KaN
はじめまして
私は車で15分、電車+バスで25分程の所に住んでいます◎
父親は施設希望らしいのでそのつもりです
母親は特に予定なしです
はじめてのママリ
実家が北海道、住まいは大阪です✋🏼
うちの親は歳の差で母が51、父が66で順番的に父が先かと思ってるのでそうなると母1人で看ることになるしそのタイミングで家族みんなで北海道に移住できればなあと思っていますがあまり具体的には考えてません😅
KaN
はじめまして
私は車で15分、電車+バスで25分程の所に住んでいます◎
父親は施設希望らしいのでそのつもりです
母親は特に予定なしです
「親」に関する質問
自閉症でしょうか?毎日発達が不安です。 1歳になったばかりの息子の様子です。 ・名前呼んでも振り向かない、呼んでも来ない。 ・遠くからだと目が合うが近くだと合わない。 ・バイバイやパチパチなどの模倣無し。指差…
義父母について アドバイスいただけたら嬉しいです! 来年小学生になる子がいます。 そろそろランドセルの購入を考えています。 義母が前からランドセル買ってあげるね、 一緒に買いにいこう、と子どもと約束してたん…
もう娘が成長しました😭😭 今年長で来年小学生になるんですが娘の部屋にロフトベッド買ってからかなりお気に入りでぬいぐるみだらけで一人で寝るように...😭😭 自立したというか成長したというか... 昨日昼寝は1人でしてて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント