はじめてのママリ
実家が北海道、住まいは大阪です✋🏼
うちの親は歳の差で母が51、父が66で順番的に父が先かと思ってるのでそうなると母1人で看ることになるしそのタイミングで家族みんなで北海道に移住できればなあと思っていますがあまり具体的には考えてません😅

KaN
はじめまして
私は車で15分、電車+バスで25分程の所に住んでいます◎
父親は施設希望らしいのでそのつもりです
母親は特に予定なしです
はじめてのママリ
実家が北海道、住まいは大阪です✋🏼
うちの親は歳の差で母が51、父が66で順番的に父が先かと思ってるのでそうなると母1人で看ることになるしそのタイミングで家族みんなで北海道に移住できればなあと思っていますがあまり具体的には考えてません😅
KaN
はじめまして
私は車で15分、電車+バスで25分程の所に住んでいます◎
父親は施設希望らしいのでそのつもりです
母親は特に予定なしです
「親」に関する質問
Threadsで話題?になってる… フルで働いているから子供は小さい頃から保育園、学童! 長期休みもない!夕方からの習い事… 休みの日習い事で休みなし。 だから自殺や、ひこうにはしると。 うちのことだー😥 やはりパートの…
息子が通ってる保育所は一方通行くらい狭い道路があるのですが前から車が来たため、私はとまっていました。 そしたら前からきた車が右折する時私の車にぶつかってちっちゃい傷できてました😭😭 相手を呼ぼうとしましたが気…
戸建ては年とったときに2階に上がるのが大変だとか防犯面など(一番気になるのがこの2つ)デメリットがあると聞きます。 今戸建てに住まれている方、はどう考えていますか? もしくは親が戸建ての方、どうですか?大変そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント