産婦人科・小児科 一歳になった娘に昨日予防接種5種類同時接種してきました✨夜の寝つきは… 一歳になった娘に昨日予防接種5種類同時接種してきました✨ 夜の寝つきはよかったんですが一度目が覚めてそこからずっーーと寝ませんでした😵 いつも目が覚めたらだいたいトントンで寝るんですが今日の夜中は寝ず1時から3時くらいまでおきていました😵 同じ経験したかたいらっしゃいますか😵? 同時接種が衝撃すぎて寝れなかったのでしょうか😵? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 予防接種 同時接種 トントン はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント