その他の疑問 保育園の関係者でコロナが出ました。6月にも一度コロナが出て対象者(園… 保育園の関係者でコロナが出ました。 6月にも一度コロナが出て対象者(園児含む)は 園でPCR検査をして次の日結果がでました。 今回も昨日園でPCR検査をしました。 感染者が増加していても次の日検査結果でるんですかね?🤧 ちなみに保健所でのPCR検査です。 最近保健所でPCR検査した方、どのぐらいで検査結果でましたか?? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 保育園 園児 はじめてのママリ🔰 コメント KT 先週園でコロナ出て、次の日保健所入ってPCR検査該当者は検査だったみたいですが、結果出るまで2日かかってました💡前回は夏頃にも園でコロナ出てPCRやってましたけど、その時は1日で結果出てました🤔 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント