※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

登園自粛してるみなさん!何してますか?😨ちょうど風邪気味で、どこも行けないので家の中でアンパンマンばかりです、、、

登園自粛してるみなさん!
何してますか?😨
ちょうど風邪気味で、どこも行けないので家の中でアンパンマンばかりです、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイソーにあるお米ねんどとか喜びますよ😄
おままごと用の包丁やハサミで何か作っています。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お米の粘土持ってます!アカチャンホンポで買ったんですけど、最近ダイソーにあったのみてびっくりしました笑
    うちも細長くしてミックスベジタブルとか言って刻んでます笑
    朝イチで遊んでもう飽きてしまったようです🤣

• 2月1日
ママリ

幸い登園はありますが時短で、外出自粛中です💦
普段ずっと保育園なので家での過ごし方が分からず私も困ってます。
無料ダウンロードできる塗り絵、粘土遊び、
一緒にオヤツやピザ作り。
ベッドメイキングで体力消耗作戦。
でももう疲れたのでタブレットで知育ゲーム入れて数字教えたり、時々私のやってるパズル一緒に見て触らせたり(すみっコぐらしとかのキャラもの)してます😅
アマプラ、ネトフリもあんまり見なくなりました…おもちゃはすぐ飽きちゃって。
もうやることないですもんね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね!
    節分の日は、豆まきイベントがあるので登園させようかなと思ってます💦

そうなんです😨
    公園も行けないし、家の中でやること尽きてます💦💦
    賃貸なので家の中でダンスとかもできないですし💦
    プライムうちはまだ見るのですが、おんなじのばっか見てて飽きないか心配なので躊躇ってます🤣

• 2月1日
へこ

ぬりえや折り紙、パズル、廃材で工作。
R-1の空容器に水彩絵の具で色水入れて、ジュース屋さんごっこ。
あとは、お昼ごはんやおやつを一緒に作る。
これくらいしかしてないです💦我が家も同じくネタ切れです…。