※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

エビカムを作りたくてレシピを発見したのですが、その中にはんぺんが材…

エビカムを作りたくてレシピを発見したのですが、
その中にはんぺんが材料にありました。切るサイズがかかれていないのですがはんぺんはどのくらいの大きさに切ればいいですか?😭
料理苦手でどういう意図で入れるのかもわからず🥲💦

コメント

ママリ

私の作る海老カツは、はんぺんは切らずに袋の中で揉んで潰してます☺️
粗く切った海老を混ぜるとはんぺんはふわふわ、海老がプリプリで美味しいです💓

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありがとうございます😭💕💕💕!なるほど!とっても参考になります🥺💕

    • 2月1日
☺︎

エビ以外のつなぎになるものですねすぐ潰れるものなので切らずに材料と一緒に混ぜれば大丈夫です👏🏻⭐️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありがとうございます!参考になります😭💓💓

    • 2月1日