コメント
mm mm
元気だなーすごいなーと率直に思います😅
息子連れてスーパーに行くだけでめんどくさと思う性格なので(T-T)
旦那がいなくても出かけることはありますが
できたら一緒に行きたいなとは思います😊
毎日ってなったらお金持ちなのかな?とか思ったりしますけど💦
sugar-moon
たとえば、すっごく稼いでいるご主人だったりしたら、毎日たくさんお金を使ってても、それを贅沢だと思わないのかもしれないですね(>_<)
お金の使い方はそれぞれの価値観なので、すごいなぁ、余裕あるんだなぁと思いますし、自分は貧乏性なので、性格的にもそんな風にはとても出来ないです(^_^;)
-
🌱
感覚の違いですね。。
たしかに価値観は人それぞれですもんね😭
私もそんな使い方はできないですが、、- 10月29日
退会ユーザー
正直他人がどんな生活しようがどうでもいいです。
旦那さんだけが稼いでいるとは限りませんし、もしかしたら在宅で仕事されてる方とかもいますし…
でも、時間の使い方が上手で、羨ましいなーとは思います。
出かけるのが億劫なタイプなので…(笑)
-
🌱
仕事はしてないので旦那さんの収入です😭
たしかに私も思います( ˊ• ·̭ •̥ )
私は時間の使い方下手なのでそこは見習いたいです😭- 10月29日
ザト
それだけお金に余裕があって、ご主人の理解がある家庭なんじゃないですか?羨ましいなーと思います(*´艸`*)
私は自分で働いているので、自分の収入で夫が贅沢してたら殴りたくなりますが、そのお友達のご主人は優しいですね💟
-
🌱
たしかにそうですよね😭
笑いましたw私もザトさんの立場だったら殴りたくなりますw- 10月29日
らら
普通にいいなーて思います(^-^)
でもめんどくさがりなので、行きません笑
行くなら主人と一緒に行きたいなーと思います
贅沢かどうかは個々の家庭の収入ややりくりによるのかなと。価値観も違いますし(^-^)
お金あっていいなとは思いますよねー!
-
🌱
私もそうです💓
人それぞれですね☺️
単純にうらやましいですね✨- 10月29日
退会ユーザー
私のママ友さんも一人、そんな感じの方がいます(^-^;)
毎日子供連れて遊んでて、まだ子供が3ヶ月の時にカラオケにいる写真が載せられてた時はビックリしました(*_*)
自分には考えられなかったので(^-^;)
ちなみにそのママ友さんは昼は子供連れて夜は旦那さんに預けて遊びに行ってますΣ(・ω・ノ)ノ
私は主人が激務&単身赴任なのでそんな毎日遊んでいられないので羨ましくも感じます(´;ω;`)
たまに行くランチ、ママ友さんと出掛けて帰ってきてから離乳食やら自分のご飯、お風呂すべて1人でやらなきゃいけないので体力持ちません。゚(゚´ω`゚)゚。笑
私も同じです!
一生懸命働いてくれたお金なので毎日たくさん使う事は出来ないです(^-^;)
-
🌱
結構そゆ方いますよね😧
そのママ友さんすごいですね!やることやってるのでしょうか、、
私も主人が忙しく、子育てをひとりでするので精一杯です💦
わかりますー!
だれもやってくれないし自分でやるしかありませんw
毎日は無理ですよね、、
たまにの贅沢でも躊躇します😂- 10月29日
-
退会ユーザー
インスタにはたま~~~~に夕飯の写真とか載ってたりするので、たま~~~~に家事してるんじゃないですかね?笑
- 10月29日
-
退会ユーザー
間違えて途中で送信してしまいました(*_*)
お菓子あげるのもめっちゃ早くて、え?もうこの月齢であげるの?って思ったり、ミルク飲ませる時は手を使わずタオルなどで高さ合わせて哺乳瓶を口元に置いておくなど、なかなか凄い子ですよ(^-^;)(笑)
同じですね(´;ω;`)
ほんと1人で全部やるのって大変ですよね!
いつも寝るの日が変わってからですよ~。゚(゚´ω`゚)゚。
たまにの贅沢は主人としたいですよね♡- 10月29日
Ⓜ︎aru.❤︎
純粋に羨ましいです。
私もお金があるんだったら毎日でも遊びたいです^ ^
旦那さんがそれで良いって言ってるんであればOKだと思います^_^
-
🌱
私はその家庭の旦那さんの考えを知りませんがたしかに旦那さんがいいっていってるなら問題ないですね😊
- 10月29日
ちはる5722
そんな暮らしをしていたら旦那さんはさぞ稼いでくれるんでしょうが、その分ほとんどおうちにいなかったりするのでは?そうなるとお出掛けしてストレス発散!!という方向になると思います、私なら(笑)羨ましいですよねー、お金持ち(笑)(笑)
-
🌱
すごい稼いできてくれてるみたいです(笑)休みの日は一緒に過ごしてますし、完璧な旦那さんなのでしょうか、、😳お金持ちうらやましいですw
- 11月4日
ミア
毎日アフタヌーンティーいったりディズニーいったら飽きちゃいますよ〜!笑
時々するから楽しいのではないでしょうか。(うちは共働きで殆ど時間ないですが、たまーにカフェにいくのが楽しいです。)お金を使わなくとも楽しく過ごす方法沢山ありますよね!その方は勿体無い使い方されてるとおもいます。
-
🌱
そうですよね😭私もそう思います。。素敵ですね💓私は子供が楽しそうなところをみるのがすきなので、毎日カフェなどではとても子供は楽しめないだろうなと思ってしまいます。。
- 11月4日
つき
世帯収入に見あった暮らしなだけだと思います。
ご主人も相応の趣味があるでしょうし、奥さんが節約しすぎるよりきれいに楽しく暮らすのがお好きなご主人もいらっしゃいますから。
周りも同じくらいの生活レベルなら、むしろそのほうが付き合いはスムーズですよね。
-
🌱
そうなんですね😳いろんな世界がありますね✨
- 11月4日
🌱
私もスーパーいくだけでびくびくしちゃいます😭
同じですー!
ひとりで遠出とかする勇気はあまりないです😭
お金持ちなんでしょうね✨うらやましい、、