雑談・つぶやき 朝一で婦人科(卵胞チェック)行ってきました!一週間以内に排卵しそうな卵… 朝一で婦人科(卵胞チェック)行ってきました! 一週間以内に排卵しそうな卵胞はないので 排卵直後の可能性もあるし 先生も分からない感じでした😅💦←え 基礎体温が二相になっていても 排卵がうまくいってないこともあるみたいですね。。 次リセットなったら クロミッドを服用することになりました。 今周期👶来てほしいなあ… 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 排卵 先生 服 婦人科 卵胞チェック にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)(1歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント