

riri
豚汁の日に魚料理多くなります笑
焼き魚から、唐揚げにしたりフライにしたりしますよー!

はな
うちも今日は魚です。
市販の粉使って焼くだけのもの
つかいます。
簡単で美味しいです❣️
今日は牛すじ大根、豚汁します。
茶色だらけですが😂
ほうれん草お浸しとや
小松菜卵炒めとかもよくします。

はじめてのママリ🔰
うちはよく魚出すんですが和食メインです!
肉じゃが、ひじき、切り干し大根、煮物系です!
魚は
塩サバ、ぶりの大根、鮭のムニエル、あじの南蛮漬けとかします😊

ママリ
うちは今日豚汁と何か魚のホイル焼きにしようかなって思ってます☺️具材と調味料をホイルに包んでトースターかフライパンで焼くだけなので簡単で好きです💓

はじめてのママリ🔰
塩サバで焼くだけ多いです!
ひじき煮、切り干し大根煮、きんぴら、、冷奴、豚汁にしてます😊

退会ユーザー
焼き魚か、揚げて南蛮漬けにすることが多いです🐟
煮魚はサバの味噌煮ぐらいしかしませんが、骨が多いので不評であまり作りません😂笑
味噌汁、青菜お浸しか胡麻和え、大根人参炒め煮、サラダにすることが多いです☺️

だらり
みなさん、沢山のコメントありがとうございます🙏🏻
一斉返信ですみません😵💫💦
とっても参考になりました✨
今日はブリを照り焼きにして、豚汁をブリ汁にしちゃう事にしました😂💦
冷蔵庫の中の葉物をお浸しに、納豆プラスしようかと思います😂
また、息子が魚と言ってきた時に沢山のコメントのおかげで悩まず出せそうです😆👍🏻
だいぶ魚の日を克服できそうで嬉しいです🥰ありがとうございました✨
今日以降も、沢山参考にさせていただきます😆
コメント