子育て・グッズ 1歳の息子の誕生日プレゼントで悩んでいます。三輪車やディーバイクを考えていますが、すぐ飽きてしまわないか心配です。皆さんの意見を聞かせてください。 1歳になる息子の誕生日プレゼントを悩んでいます。 今の所候補でイーモの折りたたみ三輪車とディーバイクと悩んでいます💦 家におもちゃはたくさんあるので外で使えるものがいいなあとおもって候補にあげてます! 実際のところ三輪車やディーバイクなどはすぐ使わなくなってしまわないか不安でどれを買おうか悩んでます… どなたか参考までに意見などお聞かせください🥺 最終更新:2022年2月1日 お気に入り おもちゃ 誕生日プレゼント 1歳 息子 三輪車 RI(4歳2ヶ月) コメント ミッフィー どちらも持ってて、3歳の娘はまだ両方使ってます😂 ディーバイクは2歳すぎたあたりから小さく感じて、2歳半ぐらいから三輪車のペダルこげるようになりました😁 2月1日 RI ほんとですか!🥺 長く使うこと考えたらとりあえずは三輪車で良さそうですね😆 すごく悩んでたので参考になります!!ありがとうございます🙇✨✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RI
ほんとですか!🥺
長く使うこと考えたらとりあえずは三輪車で良さそうですね😆
すごく悩んでたので参考になります!!ありがとうございます🙇✨✨