その他の疑問 保育園でコロナ陽性者が出たため、3歳以上児が封鎖されていますが、買い物に行っても大丈夫でしょうか。濃厚接触者の特定が始まっていないのか、今日から始まるのか分かりません。 保育園でコロナ陽性者が出て3才以上児は封鎖になりました。 買い物とか行って大丈夫でしょうか? 濃厚接触者の特定がまだ開始してないのか、今日の朝から開始なのかわかりませんが… 封鎖が決まったのが、昨日の夕方だったので… 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 保育園 夫 陽性 買い物 ひな(9歳) コメント カブトムシ大好き息子 とりあえず、さっと買うものだけ買って引きこもります💦 急に休園になり、落ち着かないですよね💦 2月1日 ひな 全然落ち着かないです💦 濃厚接触者の特定まだかなーと気になって気になって… うちの子が通う保育園の場合年長、年中は体育館みたいな場所で、朝と夕方合同保育やってるので… 最近増えてきたから今度は年長さんのお部屋になってて…大丈夫かな…って心配してます😅 2月1日 カブトムシ大好き息子 うちも幼稚園が休園になっています💦 1日も早く収束するといいですね。 2月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
全然落ち着かないです💦
濃厚接触者の特定まだかなーと気になって気になって…
うちの子が通う保育園の場合年長、年中は体育館みたいな場所で、朝と夕方合同保育やってるので…
最近増えてきたから今度は年長さんのお部屋になってて…大丈夫かな…って心配してます😅
カブトムシ大好き息子
うちも幼稚園が休園になっています💦
1日も早く収束するといいですね。