お出かけ 1歳3ヶ月です👶🏻同じぐらいのお子さんは何時頃お散歩(公園など)に行かれ… 1歳3ヶ月です👶🏻 同じぐらいのお子さんは何時頃お散歩(公園など)に行かれますか? 10時頃散歩に家を出てもすぐに寝てしまい 公園に行く前には必ず寝てます😅 徒歩10分ぐらいの距離です。 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 1歳3ヶ月 公園 散歩 tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 午前中一回、午後一回お昼寝しているのですがご飯食べた後の午後お昼寝までの間行ったりしてます!! 寝起きとかの元気な時間無いですか!?💦 2月1日 tommy ご飯の後ですね!参考になります😊 朝寝と昼寝(夕寝)の時間は決まってますか?🥺 朝は7時に起きて、朝寝・昼寝の時間がバラバラで寝起き後は昼ごはんだったり、夕飯の支度時間だったりとこちらが忙しい時間帯になっちゃったりします😓 2月1日 はじめてのママリ いつも朝5時〜6時の間に起きて、9時からと14時から1時間お昼寝させてます!! これからお昼寝一回になるだろうしお昼寝の時間を決めておくと主様も行動しやすくなると思いますよ🙌 私達もご飯の準備とか家事とかやることいっぱいで時間配分大変ですよね💦 それに主さん妊娠中なんですね🥺私も今臨月で一歳3ヵ月の怪獣を追いかけながら散歩はキツイです😂 体調お気を付けてくださいね😊 2月1日 tommy 時間が決まっているのは助かりますね! 今から時間を決めて寝させようと思います。 妊娠が分かったタイミングで歩きだして、今は外で歩きたいざかりです😂 ママリさんはもうすぐ赤ちゃんに会えますね♥️楽しみですね! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご飯の後ですね!参考になります😊
朝寝と昼寝(夕寝)の時間は決まってますか?🥺
朝は7時に起きて、朝寝・昼寝の時間がバラバラで寝起き後は昼ごはんだったり、夕飯の支度時間だったりとこちらが忙しい時間帯になっちゃったりします😓
はじめてのママリ
いつも朝5時〜6時の間に起きて、9時からと14時から1時間お昼寝させてます!!
これからお昼寝一回になるだろうしお昼寝の時間を決めておくと主様も行動しやすくなると思いますよ🙌
私達もご飯の準備とか家事とかやることいっぱいで時間配分大変ですよね💦
それに主さん妊娠中なんですね🥺私も今臨月で一歳3ヵ月の怪獣を追いかけながら散歩はキツイです😂
体調お気を付けてくださいね😊
tommy
時間が決まっているのは助かりますね!
今から時間を決めて寝させようと思います。
妊娠が分かったタイミングで歩きだして、今は外で歩きたいざかりです😂
ママリさんはもうすぐ赤ちゃんに会えますね♥️楽しみですね!