コメント
はじめてのママリ
午前中一回、午後一回お昼寝しているのですがご飯食べた後の午後お昼寝までの間行ったりしてます!!
寝起きとかの元気な時間無いですか!?💦
はじめてのママリ
午前中一回、午後一回お昼寝しているのですがご飯食べた後の午後お昼寝までの間行ったりしてます!!
寝起きとかの元気な時間無いですか!?💦
「散歩」に関する質問
今日暑くないですか? 9時くらいに30分くらいお庭で遊んだけど、すごい暑かった、、 帽子被らせて、近くで日傘しして少しでも涼しくして遊ばせたけど、いつもはすぐ外外騒ぐのに、今は室内で遊んでる。 疲れたんだろうな…
9日に初めての予防接種を打ちました 今日朝見てみるとほっぺからアゴの輪郭に沿った感じの赤くなってるのが右左で5つあり、気になっています。 予防接種の副反応でしょうか? なにか他の原因でしょうか? 機嫌は良く、…
育休中、毎日忙しくて疲れます… 長女の保育園の送り迎え(9:00~16:30は保育園、往復40分ほどかかります) 掃除 昼ご飯準備(夫がリモートで家にいる) 夕飯準備 犬の散歩 帰ってきた長女の相手、お風呂、寝かしつけ これに…
お出かけ人気の質問ランキング
tommy
ご飯の後ですね!参考になります😊
朝寝と昼寝(夕寝)の時間は決まってますか?🥺
朝は7時に起きて、朝寝・昼寝の時間がバラバラで寝起き後は昼ごはんだったり、夕飯の支度時間だったりとこちらが忙しい時間帯になっちゃったりします😓
はじめてのママリ
いつも朝5時〜6時の間に起きて、9時からと14時から1時間お昼寝させてます!!
これからお昼寝一回になるだろうしお昼寝の時間を決めておくと主様も行動しやすくなると思いますよ🙌
私達もご飯の準備とか家事とかやることいっぱいで時間配分大変ですよね💦
それに主さん妊娠中なんですね🥺私も今臨月で一歳3ヵ月の怪獣を追いかけながら散歩はキツイです😂
体調お気を付けてくださいね😊
tommy
時間が決まっているのは助かりますね!
今から時間を決めて寝させようと思います。
妊娠が分かったタイミングで歩きだして、今は外で歩きたいざかりです😂
ママリさんはもうすぐ赤ちゃんに会えますね♥️楽しみですね!