はじめてのママリ🔰
わたしも行かないです、わざわざこの時期に、飲食する場所は特に行きたくないですね🥲
うさまま
私は相当迷った結果、昨日行ってきました!
行く前に問い合わせもしましたが、かなりハウス数が多いところで、一つのハウスに多くて10人、とのことで、結果行ったらうち他に3人だけで、ハウスは上側全部空いていて換気抜群だったので、かなりリスク低く感じました。
なので、換気や人数など問い合わせて見るのもいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
わたしも行かないです、わざわざこの時期に、飲食する場所は特に行きたくないですね🥲
うさまま
私は相当迷った結果、昨日行ってきました!
行く前に問い合わせもしましたが、かなりハウス数が多いところで、一つのハウスに多くて10人、とのことで、結果行ったらうち他に3人だけで、ハウスは上側全部空いていて換気抜群だったので、かなりリスク低く感じました。
なので、換気や人数など問い合わせて見るのもいいかなと思います。
「公園」に関する質問
わが子(4歳息子)は、お友だちと遊ぶことに慣れておらず、私が息子の同級生とおしゃべりしたり遊び相手すると嫌がります。仲良く遊ぶにはどうすればいいでしょうか? 弟がいますが、2人ともママっ子です。自分からはお友…
一歳二ヶ月の子育ててます 今年は夏も暑くて、真夏は外に出て散歩もやめていて 秋口になって過ごしやすい日になったら散歩をしていましたが、冬になり風が出てきたりして寒くなって散歩に行かなくなりました。じーじが平…
今日公園で5歳の我が子と大きな滑り台滑ってたら 同じタイミングで他の子(5歳)も滑り終えて目が合いました そしたらうちの子に結構普通のトーンで 一緒に遊ぼって手を繋ぎ始めました😂 お母さんは走り回る下の子のお世話…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント