コメント
みーちゃん🔰
わたしはつわりで頭痛がひどかったです。
つわりの一種かなとも思いますが、このご時世一応コロナ検査をしたほうがいいですかね😭😭面倒すぎますね😨😨😨
みーちゃん🔰
わたしはつわりで頭痛がひどかったです。
つわりの一種かなとも思いますが、このご時世一応コロナ検査をしたほうがいいですかね😭😭面倒すぎますね😨😨😨
「熱」に関する質問
子どものインフルエンザのワクチン、打つ方でみなさんの考え教えて欲しいです💦 A病院では熱があろうとなかろうと鼻水や咳などの風邪症状があれば打たせてもらえません。 B病院では熱がなければ風邪症状があっても打たせ…
老人ホーム勤務です。 子供が風邪で熱を出しています。 かかりつけで薬を貰いましたが検査はしてません。 今日私の職場から検査をしてほしいと話がありました。 しかし先生の判断になるしこちらの一存ではできないとどこ…
マイコプラズマ疑いの娘、オゼックスという抗生剤飲み始めて3日くらい経過、朝昼晩と吸入器もしてますが、一向に咳がおさまりません💦 ほんとにゴホゴホです😭 熱はなく元気でとにかく咳だけなのですが… マイコプラズマの咳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
面倒ですよね🥺他の妊婦さんにも迷惑かけないように
検査したいと思います💪🏽