子育て・グッズ エルゴオムニブリーズを使ってるんですか生後3ヶ月と1日でまだ首がしっ… エルゴオムニブリーズを使ってるんですか 生後3ヶ月と1日でまだ首がしっかり 座ってないんですが、頭のパット外に折り曲げ ますか??それともまだ内側に折り曲げたままですか? 説明書には3ヶ月から外に折り曲げるって書いて あるんですが...使っている方いたら教えてください。 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 1 エルゴ 生後3ヶ月 とっくんママ(妊娠33週目, 3歳3ヶ月) コメント もな💅🏻 首が完全に座るまでは立てて使ってました!🥰 2月1日 ままりん 首が座るまでは内側に折り曲げて使ってました✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント