子育て・グッズ 3歳の子供が夜中ぐずぐずて熱を測ったら38.9度でした。保育園と仕事は休… 3歳の子供が夜中ぐずぐずて熱を測ったら38.9度でした。 保育園と仕事は休むとして、発熱の報告は朝でいいと思いますか? コロナかわからないし、どうしたらいいのか…。 どなたかアドバイスいただけたらありがたいです。 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 保育園 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ この時間なので朝でいいと思います😣 2月1日 はじめてのママリ🔰 夜中なのにコメントありがとうございます!😭 朝ですね、わかりました。 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜中なのにコメントありがとうございます!😭
朝ですね、わかりました。