コメント

arc
次女(年長)ですが、初めて抜けたのが1年ほど前5歳8ヶ月頃でしたがあっというまにどんどん抜けて先日7本目抜けました😂
1週間前に抜けた7本目以外全て生えてます。
ちなみに上の子は初めて抜けたのが7歳になるちょっと前でした💦
arc
次女(年長)ですが、初めて抜けたのが1年ほど前5歳8ヶ月頃でしたがあっというまにどんどん抜けて先日7本目抜けました😂
1週間前に抜けた7本目以外全て生えてます。
ちなみに上の子は初めて抜けたのが7歳になるちょっと前でした💦
「5歳」に関する質問
子供の歯医者のことなんですが...今日多分レントゲン撮ると思います。虫歯は現在ないですが隠れてる虫歯はないか詳しく見るために前回レントゲンの話をされました。 しかし子供5歳はADHD傾向でロボットや機械が苦手です。…
5歳の息子が、4月の半ばから突然頻回におねしょするようになりました。 今まで月に1〜2回くらいのおねしょだったのが、突然増えました... 4月から年長さんになったので、環境の変化?とも思ったのですが、週に4回とかする…
不妊に悩む者です。 結婚1年目で早く子どもが欲しく 子作りをしているのですが出来ず、でも主人は 授かり者だから、治療してまでは。と言われています。 私の年齢が35歳なのでタイムリミット刻一刻と迫っているので 焦っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます♡
6歳で7本生え変わっているのですか?!
びっくりです!!🥺
arc
今また1本抜けそうにグラグラしてる歯もあります💦
早すぎますよね😂
最初に抜けた下の歯2本と上の歯1本は抜けたら既に大人の歯が後ろから出ていたので、生え変わりが早かったのかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
女の子は早いと聞いたことありますがarcさんのお子さんのようなハイスピードは初めて聞いたので驚きです🥺
乳歯が生えるのも早かったのでしょうか??
arc
いえ、乳歯は早いとは感じませんでした💦
自分が子供の頃の写真を見ると、入学式で上の前歯が2本ない写真がありました👧