コメント
Mai 🕊
4ヶ月検診でですが シワの非対称と硬いので 脱臼疑いありで 大きい病院で 小児整形外科専門の先生に詳しく診てもらいました ! エコー 、レントゲン 、触診 しました
はじめてのママリ🔰
多分うちの子もお腹の中にいる時から右向きで右のお腹しか蹴られてなかったです笑笑
授乳の時はどうしても横に抱く方がやりやすくて🥲
Mai 🕊
4ヶ月検診でですが シワの非対称と硬いので 脱臼疑いありで 大きい病院で 小児整形外科専門の先生に詳しく診てもらいました ! エコー 、レントゲン 、触診 しました
はじめてのママリ🔰
多分うちの子もお腹の中にいる時から右向きで右のお腹しか蹴られてなかったです笑笑
授乳の時はどうしても横に抱く方がやりやすくて🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
夕方からの発熱ではじめて40どこ超えしました。 夕飯は食べなかったので和光堂のパウチゼリーと麦チャ🤏飲ませてます。 夜間診療に行くか迷ったますが、先輩ママさん達だったらどうするか聞きたいです😭 寝かせようとはし…
わかる方教えてください。 明日市でやってる4ヶ月検診にいきます。 子供が軽い咳してるので病院行きたいのですが、ネット予約が必要な病院で....検診のあと行きたいのですが、大体何時間くらい4ヶ月検診はかかりますか? …
1週間後に海外旅行を予定してましたが、1歳の子が軽い気管支炎になりました。また後日小児科で経過を確認しますが、本人元気そうですがもうキャンセルかなあと諦めています。初めて風邪と気管支炎にかかったので、よくわ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々調べてたら向き癖がある子に多いそうですね(><)
うちの娘も向き癖激しくて…
2ヶ月の予防接種の時また触診にて決めますって言われたのでそれまで怖いです🥲
シワは非対称ではなくただ硬いだけなんですよね💦不安です。
Mai 🕊
うちも向き癖すごいです 、なんならお腹の中でいた時から左向きだったみたいで左ばかり向きます 😅
縦抱きしたり 、おむつかえのとき足を上に持ち上げたりしないようにして気をつけた方がいいかもですね …
Mai 🕊
授乳のときは横向きでも大丈夫ですよ ☺️
とにかく足を自由に動かせるようにするのが大事だそうです ! おくるみとかはダメだそうですよ !