コメント
ゆいママ
座敷があるところのほうが楽だと思います😊
ありす
うちはベビーカーが多いですかね😅
あとは座敷があるお店で寝かせたりしてますよ😊
-
まお
ご回答ありがとうございます!ベビーカーがなくてもOKですね(^^)
- 10月28日
rii-chan
私は子連れでも大丈夫な個室や座敷のあるお店に行きます😊
-
まお
ご回答ありがとうございます!個室なら気にせず過ごせそうですね(*^o^*)
- 10月28日
-
rii-chan
子連れのママさん多いので安心です😊
- 10月28日
バナナヨーグルト
私は結構抱っこしながらランチしてるママさん見かけますよー!
ベビーカーでおとなしく出来る子ならベビーカーのほうが便利でしょうが…
-
まお
ご回答ありがとうございます!ベビーカー嫌がる子ききますもんね(>_<)抱っこしながら…大変そうですね(T_T)
- 10月28日
Konmi
抱っこ紐のままご飯食べますよ〜!ラーメンだとおんぶに変えたりします♩
そのお店に座席のお店があればそこに寝かせてます
-
まお
ご回答ありがとうございます!
抱っこひもしたままですか!
短時間でしょーか?- 10月28日
-
Konmi
焼肉行ったりもしたので短時間じゃないときもありました!- 10月28日
-
まお
焼き肉!いいですね(*^o^*)
今度予防接種にいくのが初めての外出で…はやくどこへでもいけちゃうくらい慣れたいです(T_T)- 10月28日
キクサク
抱っこしながらランチしてますよ♪ベビーカーだと泣いちゃうので、抱っこが楽です☆
ただメニューは片手で食べやすいものや、タレなどが垂れたりしないものを選びます。
ベビーカーはあった方が荷物置いておけたり、抱っこひもするにも一度赤ちゃんを置いたりできるのでいいと思います♪
-
まお
ご回答ありがとうございます!なるほどー(^^)メニューにも気をつけてるわけですね!参考になります(>_<)ヽ
- 10月28日
芋子
もう回答されてますが
私も子連れでランチの時は
ソファー席、座敷などあるお店を
選んでますよ〜(^○^)
フードコートなどテーブルの時は
ベビーカーに乗せてます(^ω^)
-
まお
ご回答ありがとうございます!やっぱり座敷が楽ちんみたいですねo(^-^)oベビーカー買おうか悩み中です…
- 10月28日
ぐりぐら
行き先や天候で使い分けしています。大体、迷ったら相談して合わせたり、後はその子が一番快適であることを優先したりですね✨
まお
ご回答ありがとうございます!
座敷だと寝かせておけますもんね(*^^*)