コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも離乳食始めるためにブルーノ買いました!
全部使えるのでおすすめです😊✨
しいたけ(26)
わたしもブレンダー初心者でしたが、見た目可愛いからブルーノにしました!今もたまに使ってます買ってよかったです☺️🎈
-
ちいまま
コメントありがとうございます!
ブルーノ可愛い感じがいいですよね😊
わたしもブルーノにします✨- 2月1日
はじめてのママリ🔰
わたしも離乳食始めるためにブルーノ買いました!
全部使えるのでおすすめです😊✨
しいたけ(26)
わたしもブレンダー初心者でしたが、見た目可愛いからブルーノにしました!今もたまに使ってます買ってよかったです☺️🎈
ちいまま
ブルーノ可愛い感じがいいですよね😊
わたしもブルーノにします✨
「家事・料理」に関する質問
昼ごはん家で食べる時、2.3歳児にアンパンマンカップラーメンとかちいかわラーメンとか食べさせるときがあります、、、 友達にいったら、カップラーメン?!といわれてしまって😇😇 おまけで気持ち程度にトマトやブロッコリ…
毎日掃除機をかける専業主婦で未就学児2人お持ちの方! 掃除機いつかけてますか?? 私はいつも16時頃かけてましたが、真ん中が幼稚園に行きだして上二人いないうちにかけた方が楽かな?でも、わちゃわちゃ遊んでたらホコ…
離乳食、2人目でだいぶ大雑把になってるよーて人いますか? 我が家は元々薄味なんですが、それでも味付け薄いな〜て時はそのままあげちゃってます😂 味付けは気にしてますか? 固さも大人よりは柔らかい?くらいの物を食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちいまま
わたしもブルーノいいなぁ〜って思っていました😆
ブルーノにしますっ✨✨