KAA
6か月はいってそろそろと思い変えました^o^

ジェジェネ
6ヶ月に入って変えました‼︎
Lにしたおかげか?飲むのが早くなりましたよ^_^

ぴよぴよぽん
6ヶ月に入って、すごい勢いで吸ってるのに、なかなか出なくて、泣き出したので、Lサイズに変えたら、上手く飲めるようになりました😊
KAA
6か月はいってそろそろと思い変えました^o^
ジェジェネ
6ヶ月に入って変えました‼︎
Lにしたおかげか?飲むのが早くなりましたよ^_^
ぴよぴよぽん
6ヶ月に入って、すごい勢いで吸ってるのに、なかなか出なくて、泣き出したので、Lサイズに変えたら、上手く飲めるようになりました😊
「母乳実感」に関する質問
母乳実感使っている方、乳首のサイズアップは月齢に合わせて変えましたか? また、どう慣らしていきましたか? 早飲みでずっとSSを使っていたんですが、そろそろSに変えていきたいなと思いチャレンジしています。 ですが…
母乳実感の哺乳瓶の240mmに 乳首のssサイズをつけかえても使えますか? 本体は使えると思うのですが、 キャップ部分も同じですか? 160mmのキャップ➕ss乳首 だと飲めるのですが、 240m mのキャップ➕ss乳首 だと飲め…
乳首サイズアップしたらすぐお腹満たされるのか飲む量が減ります 母乳実感のSサイズをずっと使っていて日中は160mlで朝方など多い時は220ml飲むのですが14分くらいかかります。 量も多いので顎疲れるかな?と思ってMサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント