1ヶ月半〜2ヶ月間、腰を屈めた低い作業をし続けて腰と首の体調不良って…
1ヶ月半〜2ヶ月間、腰を屈めた低い作業をし続けて腰と首の体調不良って労災おりますか?
期間短すぎですか?
診断書あり、有給なしで、傷病手当だけだときつい、、😢
- ミミ(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント

ママリ
同じ条件で他の人も働いているんですよね?
であれば無理かと😅
1ヶ月半〜2ヶ月間、腰を屈めた低い作業をし続けて腰と首の体調不良って労災おりますか?
期間短すぎですか?
診断書あり、有給なしで、傷病手当だけだときつい、、😢
ママリ
同じ条件で他の人も働いているんですよね?
であれば無理かと😅
「お仕事」に関する質問
小1です 小学校って 体調不良などの時にしか休ませないですよね? どこか行きたいなら土日ですよね…? 振替休日の日に夫が仕事で 週6ワンオペで でも出かけるために休むなんてありえないですよね
社員さんはポイントカードの顧客獲得のためにレジで強烈に声掛けしてるけど、同じ短時間パートの先輩はそこまで声掛けしてるように見えません。 その場合どちらのスタンスを真似するべきですかね。私は新人なんですが同じ…
育休復帰して有給確認したところ産休入る前と日数が変わってないのですが本来なら増えてるはずなんです、、 言った方いいだろうなと思いつつ普段子供や私の体調不良で勤務の融通きかせてもらってるのでなかなか言い出し…
お仕事人気の質問ランキング
ミミ
身長差があります🤔
20cmくらいでしょうか😩
背が高いので、、。
普通に立ってる人のところずっと曲げてる感じです😭