nakigank^^
友人の子が産まれてから暫くバランスボールで寝かせつけしてました。😊

チシャ猫
効果有り&ママ楽!!!

P
うちはいつもバランスボールでした!

sss
うちは効果なかったです😂!

初めてのママリ
今初めて使ったんですが、授乳以外で寝なかった我が子が5分で寝ました!
nakigank^^
友人の子が産まれてから暫くバランスボールで寝かせつけしてました。😊
チシャ猫
効果有り&ママ楽!!!
P
うちはいつもバランスボールでした!
sss
うちは効果なかったです😂!
初めてのママリ
今初めて使ったんですが、授乳以外で寝なかった我が子が5分で寝ました!
「寝かしつけ」に関する質問
2歳半の息子が14時に幼稚園のプレクラスから帰ってきてからずっと寝ています😅 帰る時珍しくグズグズだったし、普段お昼寝することなんてないので天気のせいなのか、なんとなく体調悪いのか...💦 こう言う時は皆さん起き…
絶対眠たいはずなのにこっちが寝かそうとしても意地でも起きようとする場合、もう頑張らなくていいですか? 昨日も昼寝しなかったから早く寝かせようとして、バタバタしてたのに寝かしつけしようとした頃に旦那が帰って…
13時お迎えの満3クラスに通っている息子の、降園後のスケジュールについて相談です。 理想は、 13時半〜15時半 昼寝 15時半〜17時 おやつ、家で遊ぶ 17時 お風呂 18時 夕飯 20時 寝室 21時 就寝 なのですが…全然理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント