子育て・グッズ 7ヶ月の予防接種は前びらき服が必要か、セパレート服でも大丈夫か相談中。カバーオールは残しておくべき? 7ヶ月頃の予防接種(B型肝炎だったか1種類)が残っているのですが、服は前びらきじゃなきゃダメでしたっけ!?😣 カバーオールからかぶりのセパレートに移行して、カバーオールは人にあげる予定なのですが、予防接種用に1枚だけ残した方がいいですか? セパレート(トレーナーみたいな服)でいっても大丈夫ですか? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 予防接種 夫 カバーオール 服 セパレート はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント Yu-mama セパレートでも大丈夫ですよ! これから先も予防接種はありますから☺️ 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!🤣 ありがとうございます😊全部あげちゃおうと思います! 腕だけ脱がす感じですか? 1月31日 Yu-mama 小児科によって違うかもしれないですが、うちのとこは肩に打つのでずらすかタンクトップの肌着になります。 1月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😆 1月31日 Yu-mama グッドアンサーありがとうございました。 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!🤣
ありがとうございます😊全部あげちゃおうと思います!
腕だけ脱がす感じですか?
Yu-mama
小児科によって違うかもしれないですが、うちのとこは肩に打つのでずらすかタンクトップの肌着になります。
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😆
Yu-mama
グッドアンサーありがとうございました。