子育て・グッズ 子どもたちのインフルエンザの予防接種なんですが1回目は受けてるんで… 子どもたちのインフルエンザの予防接種なんですが 1回目は受けてるんですが 2回目を来月の4日に予定してまして、、 でも主人がコロナ陽性になり 私たちも濃厚接触者になってしまったので キャンセルしなきゃなと、、🤔 もうインフルの予防接種打たなくても、、という思いと まだやっぱり打っといた方がいいか?という思いで🙃 やっぱり打っといた方がいいでしょうか? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 1 予防接種 陽性 主人 ayaaya(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 空色のーと 効き始めるのが3月なので、私ならもう受けさせないです💦 1月31日 ayaaya コメントありがとうございます! もういいですかね💦 コロナで入荷が遅かったり 私も予約するのが遅かったりして だんだんズレてしまいました🙃 子どもたちに申し訳ないです😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaaya
コメントありがとうございます!
もういいですかね💦
コロナで入荷が遅かったり
私も予約するのが遅かったりして
だんだんズレてしまいました🙃
子どもたちに申し訳ないです😭