はじめてのママリ🔰
寝返りやズリバイなどしていた時期は嘔吐も多かったです。小児科に相談しましたが、体重も増えてて機嫌が良いなら様子見てて良いと言われて、気づいたら嘔吐しなくなってました。
yylove
うちも生後5ヶ月すぎてから吐き戻しまた増えました😂
でも吐いたあとケロっとしてるならそんな心配しなくてもいいと思います😊長い子で9ヶ月頃まで吐き戻しあるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
寝返りやズリバイなどしていた時期は嘔吐も多かったです。小児科に相談しましたが、体重も増えてて機嫌が良いなら様子見てて良いと言われて、気づいたら嘔吐しなくなってました。
yylove
うちも生後5ヶ月すぎてから吐き戻しまた増えました😂
でも吐いたあとケロっとしてるならそんな心配しなくてもいいと思います😊長い子で9ヶ月頃まで吐き戻しあるみたいですよ!
「生後5ヶ月」に関する質問
みなさん保育園などどうしていますか? 今二次でかけてるんでけど、きっと無理だろうと諦めています。今は週2で義母に見てもらいながら4時間ほどバイトをしています。週4ほんとで本当は働きたいです。 もし保育園落ちたら…
生後5ヶ月の終わり、生後6ヶ月の赤ちゃん 育ててるママさんにお伺いさせてください😢😢 様子どんな感じですか?? 娘がもう落ち着きがなくて心配してます。 ミルクもじーっと飲めなくて集中力があまり ありません泣
【男女兄弟の違いについて】 もうすぐ4歳の男の子と生後5ヶ月の女の子を育ててます。 下の子を産んだときに助産師さんに「男の子のときとは女の子は勝手がちがうから、上の子のときはこうだったのに、、と悩みすぎないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント