はじめてのママリ🔰
寝返りやズリバイなどしていた時期は嘔吐も多かったです。小児科に相談しましたが、体重も増えてて機嫌が良いなら様子見てて良いと言われて、気づいたら嘔吐しなくなってました。
yylove
うちも生後5ヶ月すぎてから吐き戻しまた増えました😂
でも吐いたあとケロっとしてるならそんな心配しなくてもいいと思います😊長い子で9ヶ月頃まで吐き戻しあるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
寝返りやズリバイなどしていた時期は嘔吐も多かったです。小児科に相談しましたが、体重も増えてて機嫌が良いなら様子見てて良いと言われて、気づいたら嘔吐しなくなってました。
yylove
うちも生後5ヶ月すぎてから吐き戻しまた増えました😂
でも吐いたあとケロっとしてるならそんな心配しなくてもいいと思います😊長い子で9ヶ月頃まで吐き戻しあるみたいですよ!
「吐き戻し」に関する質問
完ミの方、3か月半でミルクはどのくらい飲んでいましたか? 毎日180ミリ×6回飲んでいて、1日トータル量が1000ミリを超えています。 飲む時は一気に飲むのですが、飲んだ後にちょこちょこ吐き戻しがあり心配です、、。
生後1ヶ月半くらいで 吐き戻しが多い子、どのくらい吐きますか? うちは、授乳と授乳のあいだに必ず吐き戻しがあり、 口元からたらーっと垂れる程度の時と、 ドバっと大さじ1.2くらいの量を出すときがあります。
【生後27日 完ミ ミルク量について】 生後27日目です。 昨日あたりからミルク量を120mlに増やしました。 一日の飲む回数は8回で、一日総量960ml程度になります。 赤ちゃんの体重は家の体重計で約4.4kgほどです。 毎回1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント