ラティ
熱だけなら、わざわざ飲ませなくて大丈夫ですよ☺️熱は菌と闘っている証拠なので🙌
飲食ができない、機嫌が悪い、寝れないなど なにかしら支障があれば解熱剤使います🌱

ままり
解熱剤はかなりの熱でぐずぐずとかでなければあまり飲ませない方が良いと病院で言われました!

はじめてのママリ🔰
38.5℃以上で座薬入れてます。
ラティ
熱だけなら、わざわざ飲ませなくて大丈夫ですよ☺️熱は菌と闘っている証拠なので🙌
飲食ができない、機嫌が悪い、寝れないなど なにかしら支障があれば解熱剤使います🌱
ままり
解熱剤はかなりの熱でぐずぐずとかでなければあまり飲ませない方が良いと病院で言われました!
はじめてのママリ🔰
38.5℃以上で座薬入れてます。
「母乳」に関する質問
混合育児の方、最後まで混合でしたか?完ミに移行しましたか?移行した方は何ヶ月ごろに完ミになりましたか? 来週4ヶ月になる男の子ママです。 現在混合育児をしていて(ミルク寄り)完ミにするか迷っています。母乳のメリ…
ハッピーバースデーわたし。in病院 1ヶ月の子の付き添い入院きっつい! 誰が悪いわけでもないけど精神的にくるものがある😢 なんなら今日は旦那休みで2時間交代してくれたけど 明日からは誰も変わってくれない。 あぁ、…
母乳メインで育児をされてる方、 もし出かける予定や、母乳をあげられない時間帯があったときは、搾乳を残しておくと思うのですが、搾乳をするタイミングはいつしますか? 授乳後すぐだと全く搾乳量でないし、授乳前だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント