お仕事 昨年9月に妊娠をきっかけに仕事を退職しました源泉徴収票はもらってるの… 昨年9月に妊娠をきっかけに仕事を退職しました 源泉徴収票はもらってるのですが 確定申告には自分で行かないといけないのですか? 2.3月に行けそうにない場合どうしたら良いのでしょう😱 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 妊娠 確定申告 退職 源泉徴収 ママリ(3歳2ヶ月) コメント はある ネットでもできると思いますがどうですか? 1月31日 ママリ マイナンバーの通知カードしか持ってないのですが大丈夫ですかね💦 1月31日 てん 確定申告の書類を作れば、郵送でもできますよ。 1月31日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マイナンバーの通知カードしか持ってないのですが大丈夫ですかね💦