※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣11/20
その他の疑問

生理痛が酷かったのが産後の生理では緩和した方いますか?('_'?)

生理痛が酷かったのが産後の生理では緩和した方いますか?('_'?)

コメント

ゆりえる

生理痛はいろんな原因があるそうなのですが子宮が奥まった形をしていたりいびつだったりするとひどいらしいです!
出産すると形が変わるので緩和したりひどくなったりと変わるそうですよ〜😳

まるこ

お産前は1日何錠も痛み止めを飲んでないと無理で薬を飲んでても寝たきりになるくらいひどい生理痛でした・・・ところがびっくり!出産後は血が出るだけて不快な事は何もないです!!こんなに変化あるなんで自分でもびっくりです!

• 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣11/20

解ります( ノД`)…
    倒れ込む位酷い生理痛でした💦
    私はこれからなので緩和してると良いなと思います😣

• 10月29日

お産前より緩和しましたよ♪

chikoyuki

産前はロキソニン手放せなく、可能であれば仕事も休むくらいに辛かったですが、
産後は生理痛全くなくなりました!
でも生理前に調子悪くなるようになりました(^^;;頭痛とか立ちくらみとか…
これは産前は無かった症状です。

かしこ17

1人目を生む前までは生理不順に生理痛にとっても酷かったのですが、産後は生理不順もほとんどなくなり、生理痛もよくなりました‼︎
しかし。PMSで他の症状が出るようになっちゃいましたがΣ(゚д゚lll)
2番目を生んで今度はどう変わるのかちょっと不安です(T_T)

くみの

まだ2回しか来てませんが緩和しました!嬉しいです!

てるちゃんだいすきママ

生理痛はましになりましたが、排卵痛が酷くなりました。。
そっちの方が辛いです(´・ω・`;)

緩和することもある、とは聞いていたのですが実際の経験談が聞けて良かったです❕
まだ生理が来てないのですが、ドキドキします😣

皆様回答ありがとうございました❗✴