コメント

退会ユーザー
10moisのやつですよね?
(マママンマって名前かどうか分からなくて💦)
使ってますが、今まで色移りもしないし、落としても割れませんよ⭐️レンジも食洗機も使えるので、助かってます!

ままり
贈り物で頂いてから3年以上使っていますが割れてないです😊
ミートソースやカレーなんかは色移りしますね💦
普通の食器洗剤では落ちにくくてキッチンハイターで落としちゃってました😅
今は大きくなったのでパンやお菓子なんかを入れるのに使ってます🥐
-
はじめてのママリ🔰
割れにくいお皿がいいと言われていて、こちらのお皿をあげても大丈夫そうでしょうか?💓
やはり色移りはするみたいですね😢
ちなみにですが、お持ちの雲のお皿はグランデサイズですか?小さめさいずですか?どちらがいいなどありますか?- 1月31日
-
ままり
ごめんなさい💦間違えて下に返信してしまいました🙇🏻♀️
- 1月31日

ままり
ダイニングテーブルから何度か落ちましたが、ヒビもなく健在です😍笑
私が頂いた時はまだ小さいサイズしかなかったのですが今も活躍してます😊
サイズすごく悩みますが、グランデは離乳食期には大きすぎるかな?と思うので、離乳食としてなら小さいサイズ+お揃いのシリコンマットをプレゼントします🥰
幼児食以降なら迷わずグランデのセットです✨
-
はじめてのママリ🔰
実際に使っている方のご意見、大変参考になります🥰ありがとうございます💓
まさに、小さいサイズとシリコンマットorエプロンセットか、グランデセットかで迷っていて💦
シリコンマットはあった方がいいですか??🥰- 1月31日
はじめてのママリ🔰
そうでした!メーカー名がよくわからずにすみません💦
割れない素材なんですね!💓
ちなみに使っているのはグランデサイズですか?小さめサイズですか?