その他の疑問 東京都立川市のふじ幼稚園に通わせたいと思っているのですが、7時からの… 東京都立川市のふじ幼稚園に通わせたいと思っているのですが、7時からの早朝保育をした場合、バスの送迎はあるのでしょうか。どなたかご存知の方いたら教えください。 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 保育 幼稚園 バス 東京都 立川市 うさぎ🔰(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ととろ 息子が通っていました。 早朝保育はバスはありません。 送っていくことになります!! 1月31日 うさぎ🔰 やはり早朝は無いんですね〜頑張るしか無いですね。ありがとうございます!! 2月1日 ととろ 家が近ければ近いほど、入園しやすいです^ ^ 武蔵砂川のスマイルエッグに通っていると家が遠くても100%入園できます!(10年前当時ですが、保育料は激高でした笑) 本当にいい幼稚園だったので、入園できるといいですね! 2月3日 うさぎ🔰 ありがとうございます!やはり良い幼稚園なんですねぇ〜。 私の場合車で送り迎えになりそうですが検討してみます!! 2月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
やはり早朝は無いんですね〜頑張るしか無いですね。ありがとうございます!!
ととろ
家が近ければ近いほど、入園しやすいです^ ^
武蔵砂川のスマイルエッグに通っていると家が遠くても100%入園できます!(10年前当時ですが、保育料は激高でした笑)
本当にいい幼稚園だったので、入園できるといいですね!
うさぎ🔰
ありがとうございます!やはり良い幼稚園なんですねぇ〜。
私の場合車で送り迎えになりそうですが検討してみます!!