※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちみち
子育て・グッズ

立川病院で赤ちゃん連れの受診は可能でしょうか。歯科口腔外科の予定です。

東京都立川市の立川病院を受診されたことのある方、赤ちゃん連れでの受診は可能ですか?歯科口腔外科の受診予定です。おしゃべりはしますがベビーカーに乗せておけば比較的大人しい子です。
親の通院の場合は保育園を休ませないといけなく、子供をどうしようか悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰 

受診はしたことないのですが、内緒で保育園預けてもバレない気がします💦仕事に行くつもりで、そのまま病院行くのはダメですかね😅

あとは病院に電話して、赤ちゃん連れても良いですか?って確認するのが確実です!私は大抵断られます😅病院はだいたいそうだと思います!

• みちみち

みちみち

すみません、そういう解決策であればママリに聞きにきてないので結構です。お手数をおかけしました。

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

思った回答じゃなくてすみません〜😅

• 5月18日