妊娠・出産 今日男の子かもねと先生から言われました😂てっきり女の子かと思ってたー… 今日男の子かもねと先生から言われました😂 てっきり女の子かと思ってたー笑 性別わかるとなんだかドキドキしますね笑 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 性別 女の子 男の子 先生 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります。笑 ドキドキしますよね。笑 私も下の子の性別の時ドキドキしました。笑 1月31日 はじめてのママリ🔰 女の子のつもりで服とかたのしみにしてました笑 頭を男の子に入れ替えなきゃ♪笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女の子のつもりで服とかたのしみにしてました笑
頭を男の子に入れ替えなきゃ♪笑